A conexão ao conector Itaú Empresas solicita as informações de: AGÊNCIA, CONTA, SENHA e CPF

Sendo as mesmas informações que são utilizadas no internet banking e aplicativo Itaú.

Importante:
Caso o usuário master não possua acesso básico além do acesso completo, será importante criar um acesso OPERADOR para que tenha o acesso básico e a conexão seja realizada com sucesso.

Agência e Conta:

Senha:

Senha utilizada ao acessar o Internet Banking.

Boas práticas para realizar a conexão com sucesso

1. Certifique que este acesso possua opção de ACESSO BÁSICO liberado.

2. Se o acesso não tiver ACESSO BÁSICO liberado, indicamos criar um acesso OPERADOR.

Acesse Área do cliente > Operadores e perfis > clicar no link Gestão de operadores.

Veja