A Conciliação Bancária Automatizada no Granatum está disponível para os seguintes bancos:
Banco do Brasil, Bradesco, Caixa Econômica Federal, Itaú, Inter, Santander e Cora.

*Novos bancos serão adicionados periodicamente

Para conectar o Santander ao Granatum, siga o passo a passo abaixo.

INTEGRAÇÃO COM O BANCO SANTANDER

A integração bancária com o Santander é facilitada pela Pluggy. Abaixo, detalhamos os passos que você deve seguir para configurar essa integração dentro do Granatum:

Importante

• Utilize um computador para realizar a conexão devido à leitura do QR Code.
  • Tenha em mãos as informações de: AGÊNCIA, CONTA, USUÁRIO e SENHA (credenciais de acesso ao internet banking/aplicativo).

CONFIGURAÇÃO DA CONTA NO GRANATUM

Antes de iniciar a integração bancária com o Santander, você precisará configurar sua conta no Granatum. Siga o tutorial detalhado disponível no suporte do Granatum: Como configurar a integração bancária automática no Granatum.

1. Cadastre sua conta no Granatum e habilite a integração bancária:

2. Selecione “Continuar” para prosseguir com a habilitação da conta do Santander:

3. Escolha o tipo de conta (Empresarial ou Pessoal):

CONTA EMPRESARIAL

• Após selecionar “Santander Empresas”, insira os dados de agência, conta, usuário e senha, conforme os dados da sua conta e acesso ao internet banking/aplicativo.

CONTA PESSOAL

• Após selecionar “Santander”, insira seu CPF e senha, conforme o seu acesso ao internet banking/aplicativo.

1. Siga as instruções na tela para autorizar a Pluggy a acessar suas informações bancárias. Isso pode incluir a inserção de códigos/token de segurança enviados para seu dispositivo de autenticação.

DICAS E SOLUÇÕES DE PROBLEMAS

• Teste a integração: Após inserir todas as informações, teste a integração para garantir que está tudo funcionando corretamente. O Granatum deve ser capaz de importar suas transações bancárias automaticamente.

• Verifique as Credenciais: Certifique-se de que todas as credenciais, códigos e informações inseridos estão corretos e atualizados.
  • Atualizações de Segurança: Mantenha seu dispositivo de autenticação atualizado para evitar problemas de conexão.

Seguindo estes passos, você deverá conseguir configurar a integração bancária automática do Granatum com o Banco Santander. Este processo simplifica o gerenciamento financeiro da sua empresa, garantindo que suas transações sejam importadas e atualizadas automaticamente no seu sistema Granatum.

Se encontrar dificuldades, entre em contato conosco pelo chat, WhatsApp ou email (atendimento@granatum.com.br).