Atenção -  O menu abaixo só está disponível para usuários com perfil de Super Adm.

Para fazer o backup de todos os lançamentos:

• Clique no link: “Configurações“.

• Clique no link: “Minha empresa“.

• Clique em “Solicitar agora“, constante no bloco “Backup dos lançamentos”, no lado direito da tela.

Você verá que a mensagem dentro da caixa mudará, aparecendo a seguinte informação:

Após este prazo, acesse a mesma tela. Você verá a seguinte mensagem na caixa de backup:

Você poderá fazer um download do arquivo clicando no texto “Último backup realizado no dia dd/mm/aaaa hh:mm:ss.

A qualquer momento, você poderá solicitar um novo backup, clicando em “Solicitar um novo backup“.

Atenção - Nesse backup não está incluso os anexos salvos no Granatum, para isso veja esse link.