Você sabia que é possível conectar as suas informações do Granatum com as planilhas do Google de forma automática?

Na nossa documentação da API
, destacamos uma funcionalidade que pode facilitar sua vida na hora de analisar dados: a integração com as planilhas do Google.

É possível acessar diretamente as informações do Granatum em uma planilha do Google. Considere a praticidade de consolidar lançamentos, saldos, contas, tags, categorias, centros de custo e outras informações em um único local, pronto para criar ou personalizar análises, criar gráficos dinâmicos e tabelas interativas. Todo esse processo está sob seu controle!

ATENÇÃO: É importante que você tenha conhecimentos avançados nesse campo, pois é o próprio cliente quem manipula esses dados.

O procedimento é simples: entre em contato com nosso suporte e solicite a geração da planilha, fornecendo o seu token da API. Não se preocupe, disponibilizamos um guia passo a passo para localizá-lo dentro da ferramenta.

A planilha será disponibilizada no Google Drive, pronta para uso. Além disso, os dados são atualizados automaticamente à medida que novas informações são inseridas no Granatum. Contudo, é importante observar que o tempo de atualização pode variar.

Se os dados não estiverem atualizados ou se houver algum erro na planilha, siga as instruções abaixo:

1. Atualize o código token no campo "API Token". Basta remover o código existente e inserir o token fornecido pelo Granatum.

2. Se os dados ainda permanecerem desatualizados, na aba correspondente, delete as informações da célula A1.

Após deletar as informações da tela, você deve ter essa visualização da planilha.

3. Em seguida desfaça a ação. Você pode utilizar o botão "Desfazer" no Google ou o atalho "Ctrl+Z".

Se o problema persistir, solicitamos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Por e-mail no atendimento@granatum.com.br, whatsapp ou chat interno dentro do seu Granatum.

Com essas orientações simples, você estará preparado para explorar ao máximo a integração entre o Granatum e as planilhas do Google.
Simplifique sua vida e aprimore suas análises de dados agora mesmo!