Agora, você pode configurar o envio da NFSe por email assim que a nota for emitida de um jeito simples e rápido :)

Ao automatizar esse procedimento, reduzimos o tempo gasto na comunicação com os clientes e parceiros, melhorando a agilidade e o fluxo de trabalho.

1. Configure as informações do e-mail padrão enviado. Para isso clique em NOTAS FISCAIS > CONFIGURAÇÃO.

2. Em seguida clique no botão CONFIGURAÇÃO DO EMAIL PADRÃO

Na tela de configuração é possível alterar:

• E-mail para resposta: Escolher se quer deixar o e-mail de login ou e-mail padrão, para receber as respostas
  • Assunto: Identificar o assunto do e-mail
  • Corpo do e-mail: Estabelecer as variaveis que serão preenchidas no envio do corpo do e-mail.

Feito o processo de configuração do envio do e-mail é chegada a hora de emitir as NFSe!

Após clicar em "Emitir Nota Fiscal" na tela de lançamentos, como faz habitualmente.

No final da tela de emissão, você verá no final da tela a opção de "enviar e-mail automaticamente"

Depois de emitir a NFSe, você verá na parte inferior o histórico de envio com os e-mails cadastrados.