Veja como você pode extrair informações do seu cliente dentro do Granatum.

1. Acesse a aba "CLIENTES"

2. Identifique o cadastro do cliente que deseja emitir o relatório.

Ao acessa essa tela de visualização do cadastro de um cliente, é possível ver os arquivos anexados, a lista de recebimentos, com a possibilidade de fazer alguns filtros e imprimir a tela. Como vemos a seguir.

3. Clique no botão "IMPRIMIR"

Em seguida você será direcionado para aba de impressão onde poderá gerar um PDF com a lista dos lançamentos do cliente.