Uma das funcionalidades do Granatum é permitir a importação de lançamentos de outras fontes, como extratos bancários no formato OFX e planilha.  A importação de lançamentos no Granatum usando outros arquivos é um processo simples que pode ser realizado em poucos passos. E uma característica muito boa é que você não precisa fazer todas a importação de uma única vez, você pode iniciar em um momento, deixar o processo em andamento e finalizar quando você puder, ou seja, você conseguirá adaptar o processo de importação em sua rotina da melhor forma possível.

Veja como conferir os arquivos de importações não finalizadas.

Clique na aba “LANÇAMENTOS” do menu principal.

Clique no botão “IMPORTAR REGISTROS“ no canto superior direito.

Em seguida clica no botão "HISTÓRICO", na imagem abaixo você pode ver que o sistema já alerta que há 23 arquivos não foram finalizados e o botão fica em destaque na cor laranja.

Feito esse processo você será redirecionado para tela onde estarão todo o histórico de importações e por padrão virá filtrado apenas as importações "Em andamento" do mês vigente.

Para retomar a importação do ponto que parou, basta clicar no botão "RETOMAR"

Se preferir pode finalizar a importação nessa tela, basta clicar na importação e no botão "FINALIZAR" e todos os itens que estavam pendentes serão automaticamente ignorados.

Caso tenha finalizado alguma importação e deseje revisitar, basca clicar em "REVER"

Atenção: É muito importante não deixar abandonado arquivos importados sem finalizar, assim você consegue manter organização todo o trabalho que precisa ser feito.

Pessoas também procuram por:

• Como conferir importações não finalizadas