Se você ainda não encontrou o boleto da assinatura no seu e-mail, não se preocupe. Você pode consultar se existe alguma pendência de pagamento acessando a aba Minha Assinatura

Em seguida você será direcionado para tela onde constam todos os boletos de assinatura em aberto, caso tenha gerado algum e não realizado o pagamento ;)

E pronto! Agora você já sabe como consultar boletos da sua assinatura pendentes no Granatum. E o melhor de tudo é que, com essa função, você pode evitar deixar um boleto passar despercebido ?