Após a emissão você será direcionado para a tela de visualização da nota.

Para enviar a nota para seu cliente:

• Clique no botão “Enviar por e-mail“.

Vai abrir um pop-up, onde você pode enviar para o e-mail informado no cadastro do cliente ou tem a opção de cadastrar um novo e-mail e atualizar essa informação no cadastro.

Após o envio, você consegue acompanhar se o cliente recebeu na tela de visualização da nota, na parte inferior.

Você também pode visualizar o histórico de envio colocando o mouse em cima do ícone na aba de Notas Fiscais.

Caso seja necessário reenviar o link da NFSe, basta acessar a área de NFSe > selecionar Visualizar nota fiscal

Em seguida o botão ENVIAR POR EMAIL