Como desabilitar notificações via e-mail

Alguns usuários acabam desejando desabilitar o recebimentos das notificações via e-mail, então criamos esse passo a passo para que você veja como realizar essa ação dentro do sistema Granatum.

Hoje, existem  basicamente 2 tipos de emails que são enviados para os usuários:

1 - Emails de agendamentos pendentes - perfis de admin, lançamentos e lançamentos por usuário;

2 - Emails de controle das cobranças automatizadas - perfil admin.

É importante lembrar que por segurança todas as pessoas que possuem perfil como Admin do sistema recebem o email. Para não receber, cada usuário deve desmarcar o check na edição do perfil.

**Ao desativar as notificações via email, o envio de ambos os e-mails será interrompido.

Estando ciente dos efeitos de desabilitar as notificações via e-mail vamos ao passo a passo :)

Logado em sua conta do Granatum Financeiro, clique no ícone da sua foto/logo, e em seguida no botão Meu perfil:

Você será direcionado para uma tela com informações referentes ao seu perfil. Basta desmarcar o item Notificações via e-mail e clicar em Salvar.

Obs: Essa ação deve ser feita individualmente por cada um dos usuários que não desejar receber as notificações via e-mail.