A integração bancária automática chegou no Granatum. E o primeiro banco é a Cora!

Vamos ao passo a passo, assim já pode começar a usar essa super funcionalidade.

1 -  Salvar os dados da conta Cora dentro do seu Granatum Financeiro.

Dentro do Granatum, acessando o canto superior direito clique em “Configurações“ > “Contas“.

Depois, clique no botão laranja "Adicionar Conta"

Nessa página deve registrar os dados da sua nova conta.

- Selecione o banco CORA e o tipo de conta (Corrente ou Poupança). Preencha os dados de agência e conta.

- Depois dê um check na opção de "Conciliar os lançamentos automaticamente."

Vai aparecer um pop-up. Se já for um cliente CORA clique em SIM.

Nessa tela deve informar qual a data de início dessa sincronização. Depois, clique em SIM.

Na página de login do banco Cora coloque seu CNPJ/CPF, a senha e clique em Log In.

Pronto! A sua conta do Granatum Financeiro está integrada com o seu banco Cora. Clique em OK.

E dentro da tela de Contas do Granatum, clique em SALVAR

IMPORTANTE: A sincronização entre o Granatum + banco Cora acontece de madrugada. Então, todas as movimentações que fizer no seu banco durante o dia, vão aparecer no Granatum no dia seguinte.

Se quiser saber como essa sincronização vai funcionar dentro do Granatum Financeiro, CLIQUE AQUI