Vamos criar o seu primeiro filtro personalizado?

No menu de lançamentos, você deve selecionar o que vai compor o seu filtro.

Podem ser os tipos de conta, centros de custo, busca na lupa e/ou clicando em "Mais filtros".

Você deve selecionar qual será a composição dele e clicar em Filtrar.

Na tela de lançamentos, aparecerá apenas os lançamentos das categorias selecionadas. Então, basta selecionar o botão de "Salvar Filtros".

Você poderá nomear esse filtro personalizado como preferir.

Para alterar o nome ou excluir o filtro recém criado, é só clicar nos 3 pontinhos.

Caso queira consultar os filtros personalizados, basta procurar na lista de "Meus Filtros".

IMPORTANTE!

• O filtro personalizado não armazena o regime e o intervalo de datas.
  • Podem ser criados até 50 filtros.

Se precisar de ajuda é só acionar um dos nossos consultores pelos nossos canais de atendimento.