Se ao tentar realizar o pagamento da assinatura via cartão de crédito ou quando realiza a alteração do cartão aparecer a mensagem de erro abaixo.

Esse problema pode acontecer quando tem instalado algum plugin que bloquei a exibição de anúncios nas páginas, esse tipo de plugin pode causar alguns efeitos colaterais como como no nosso caso, ele impede que o nosso sistema se comunique com a IUGU para o processamento dos seus dados de cartão credito.

O plugin mais usado é o AdBlock.

A seguir, temos algumas orientação para você conseguir utilizar o seu cartão de crédito:

• Desativar o plugin, caso ele esteja mesmo instalado,  recarregar a página e tentar novamente;
  • Utilizar a aba anônima do seu navegador, pois nesse modo de acesso todos os plugin são desativados por padrão
  • Ou acessar o sistema de outro navegador que ele não esteja instalado.

Se mesmo após essa ação a mensagem continuar aparecendo, acione nosso suporte pelos canais de atendimento.