Para cancelar ou alterar a sua assinatura via cartão de crédito clique no link “Minha assinatura“, localizado no topo do Granatum.

Você verá uma tela, com os últimos 4 dígitos do cartão de crédito cadastrado atualmente:

Clique no botão “Cancelar recorrência” para cancelar a utilização desse cartão. Cancelando a recorrência, irá aparecer o botão “Renovar assinatura” você pode optar por cadastrar um novo cartão ou gerar um boleto.