Atenção: Somente usuários com perfil de acesso “Super administrador” podem excluir definitivamente uma conta no Granatum.

Para excluir a sua conta:

• Acesse a conta que deseja excluir com seu login e senha.
  • Clique no link: “Configurações“.
  • Clique no link: “Minha empresa“.

• Clique no link “excluir a conta da sua empresa“, constante no bloco com o título “Excluir conta, do lado direito da tela. Você será redirecionado para um formulário onde, além de algumas informações opcionais, terá que digitar o motivo do cancelamento e sua senha.

• Clique no botão “Excluir minha conta do Granatum(ATENÇÃO: a exclusão de uma conta é irreversível).