Para você indicar o Granatum, acesse o Granatum Parceiros e clique no menu “Compartilhe”. Se você ainda não se cadastrou no Granatum Parceiros clique aqui.

Há três forma para compartilhar o Granatum, a primeira forma é você copia o link de compartilhamento semelhante o da imagem abaixo e enviar para quem você quiser.

A segunda opção é compartilha diretamente nas suas redes sociais, basta você escolher a rede social desejada e compartilhar.

E a terceira forma é inserir um banner no seu site ou blog, para isso é só você escolher o banner desejado e copiar o código HTML correspondente e colar no seu site.

Qualquer dúvida que você tenha é só falar com a gente!