Em sua área do Granatum Parceiros clique em “ver detalhes”. A opção de resgate só estará ativa se você possuir mais de R$50,00 como saldo.

• Clique na opção “solicitar resgate

• Escolha a opção desejada “crédito em conta bancária” ou “converter em assinatura

• Na opção “crédito em conta bancária” você deverá preencher os campos solicitados com sua própria conta bancária.

• Após preencher clique em “solicitar resgate

Para opção “converter em assinatura” você deverá escolher para qual cadastro seu no Granatum você deseja converter a assinatura, clicar em “converter assinatura” e seu saldo será revertido em dias no Granatum, considerando o valor diário do plano mensal em que a empresa está cadastrada.

O valor não pode ser convertido em desconto para assinatura semestral ou anual.

ATENÇÃO: No crédito em conta bancária será descontado o valor de R$ 2,50 referente a taxa.
Após a solicitação de resgate, não é possível modificar os dados bancários. Se precisar fazer alguma alteração, por favor, envie um e-mail imediatamente após a solicitação do resgate para atendimento@granatum.com.br.