O Granatum pode ser integrado com diversos sistema por meio da Pluga, uma plataforma que simplifica a criação de integrações entre diversas ferramentas, dispensando a necessidade de conhecimento em programação. Essa integração é extremamente fácil de configurar!

Dentro do site da Pluga.co você consegue consultar valores desse processo de integração.

Você só precisa definir regras para ver a mágica acontecer.

Aqui está um exemplo prático: imagine que você utiliza o PagSeguro como método de recebimento dos seus clientes. Com o Granatum e a Pluga, você pode definir uma regra simples, como a seguinte:

"Sempre que um pagamento for recebido pelo PagSeguro, automaticamente insira um registro correspondente de recebimento no Granatum."

Caso necessite integrar com algum sistema mais específico, você pode utilizar a nossa API, saiba mais.

Se você quiser ver o Granatum integrado a outra ferramenta envie sua sugestão para atendimento@granatum.com.br que a gente trabalha para desenvolver.

Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos serviços e trabalharemos diligentemente para tornar sua sugestão uma realidade.