O Granatum permite que você crie subcategorias em diversos níveis, agrupando e melhorando a organização de seus lançamentos. Por exemplo:

Para criar uma subcategoria você pode seguir o passo a passo descrito abaixo:

• Clique no link “Configurações“, no topo do Granatum.

• Clique no link “Categorias“.

• Clique no botão “Adicionar categoria“.

• Preencha o nome da categoria e a cor desejada.
  • Selecione a opção “Categoria filha“.
  • Selecione a categoria pai a qual ela fará parte.
  • Clique no botão “Salvar“.

Neste caso, a classificação da categoria filha respeitará a classificação da categoria pai.

Você também pode transformar uma categoria em subcategoria (e vice-versa) direto pela lista de categorias. Para isso é só mover a categoria para a posição desejada.

Para isso você vai precisar clicar nos três pontos ao lado esquerdo, e selecionar editar categoria, como mostrado a seguir:

Você será direcionada para tela de alteração de categorias e poderá fazer a mudança como desejar :)