Para criar um novo centro de custo/ lucro:

• Clique no link “Configurações“, no topo do Granatum.

• Clique no link “Centros de Custo/Lucro“.

• Clique no botão “Adicionar centro de custo/lucro“.

• Preencha toda a descrição do centro de custo/lucro.
  • Selecione se é um centro de custo/lucro pai ou filho.
  • Caso seja um centro de custo/lucro filho, selecione o pai.
  • Clique no botão “Salvar“.

Você também pode adicionar um centro de custo/lucro enquanto registra um ganho ou um gasto pela tela de lançamentos:

• Clique no link “Lançamentos” do menu principal.

• Clique no botão “Registrar ganho” ou “Registrar gasto” (ou edite um lançamento existente).

• Durante a criação ou edição de um lançamento, clique no combo “Centro de custo/lucro“.
  • Digite o nome do novo centro de custo/lucro e clique em “[Novo centro de custo] (adicionar)”.

• Preencha os dados do formulário
  • Clique no botão “Salvar“.