Em alguns casos um cliente pode ser também um fornecedor. Neste caso, precisaremos informar ao Granatum esta situação. É bem simples:

• Clique no menu “Cliente“.

• Localize o cliente desejado através da busca e clique sobre seu nome. Você visualizará uma tela com os dados deste cliente.

• Clique no botão “Editar cliente“.

• No formulário do cliente, habilite a caixa de seleção. Clique em Salvar.

Pronto. Agora ele fará parte também do cadastro de fornecedores.