Para criar um novo tipo de documento clique no botão “Configurações“, no topo do Granatum, e em seguida no botão “Tipos de documentos“.

• Clique em “Adicionar tipo de documento“.

• Preencha com a descrição do tipo de documento.

• Clique no botão “Salvar“.

Você também pode adicionar um tipo de documento enquanto registra um ganho ou um gasto pela tela de lançamentos:

• Clique na aba “Lançamentos” do menu principal.

• Durante a criação ou edição de um lançamento, clique no combo “Tipo de documento“.

• Digite o nome do novo tipo de documento e clique em “[Novo tipo] (adicionar)”.

• Preencha os dados do formulário.

• Clique no botão “Salvar“.

Dessa forma você conseguir criar tipos de documentos de maneira rápida no seu Granatum!