Para excluir um tipo de documento clique no botão “Configurações“, no topo do Granatum. Em seguida clique no em “Tipos de documentos“.

Na tela com a lista de tipos de documento, selecione o que deseja excluir e clique no botão “Excluir“.

Há duas possibilidades na exclusão de um tipo de documento:

1) Caso não exista nenhum lançamento associado a este tipo de documento que deseja excluir, aparecerá uma mensagem como esta:

• Clique no botão “Excluir“.

2) Caso haja lançamentos associados a este tipo de documento, não será possível excluí-lo antes de fazer a migração dos lançamentos para outro tipo de documento. Você verá a seguinte tela:

Depois de migrar os lançamentos, clique no botão “Excluir“.