Para excluir uma forma de pagamento clique no botão “Configurações“, no topo do Granatum e depois em “Formas de pagamento“.

• Clique no nome da forma de pagamento que deseja excluir.

• Clique no botão vermelho “Excluir“.

Há duas possibilidades na exclusão de uma forma de pagamento:

1) Caso não tenha nenhum lançamento associado a esta forma de pagamento que deseja excluir, aparecerá uma mensagem como esta:

• Clique no botão “Excluir“.

2) Caso haja lançamentos associados a esta forma de pagamento, não será possível excluí-la antes de fazer a migração dos lançamentos para outra forma de pagamento. Você verá a seguinte tela:

• Clique no botão “Excluir“.