Para adicionar um novo fornecedor:

• Clique no link “Fornecedores” do menu principal:

• Clique no botão “Adicionar fornecedor“.

• Preencha os dados desejados no formulário (campo nome é obrigatório).

• Clique no botão “Salvar“.

Você também pode adicionar um fornecedor enquanto registra um gasto pela tela de lançamentos:

• Clique no link “Lançamentos” do menu principal.

• Durante a criação ou edição de um lançamento, clique no combo “Fornecedor“.

• Digite o nome do novo fornecedor e clique em “[Novo fornecedor] (adicionar)”.

• Preencha os dados desejados no formulário (campo nome é obrigatório).

• Clique no botão “Salvar“.

Veja também como Buscar os dados do fornecedor na Receita Federal