Caso queira visualizar todas as informações financeiras de um fornecedor:

• Clique no link “Fornecedores” do menu principal:

• Localize o fornecedor desejado através da busca e clique sobre seu nome. Você visualizará uma tela com os dados deste fornecedor.

• Alterne entre as abas para visualizar as movimentações.

As abas são:

• Total: todas as movimentações do fornecedor.
  • Agendados: apenas movimentações que ainda vão ocorrer.
  • Atrasados: apenas movimentações que não foram pagas/recebidas.
  • Cliente pagou: apenas movimentações dos clientes que pagaram das cobranças do Granatum Pagamentos.
  • Transferindo: apenas movimentações que estão sendo transferidas das cobranças do Granatum Pagamentos.
  • Recebido: apenas movimentações já pagas/recebidas.

Nesta tela ainda é possível editar, pagar ou receber um lançamento.