Para cancelar boletos ou uma cobrança no cartão:

• Clique no link “Cobranças Automatizadas” do menu principal:

• Utilize os filtros para localizar a cobrança.
  • Clique no link “Cancelar cobrança“, clicando nos três pontinhos ao final da cobrança desejada.

• Confira a cobrança a ser cancelada. Se necessário, você pode ver seus detalhes clicando no botão “Visualizar cobrança“.
  • Se você deseja que o seu cliente não seja avisado por email sobre esse cancelamento, escolha a opção “Não enviar email”.
  • Caso a cobrança seja recorrente, opte por cancelar ou não as próximas cobranças.
  • Você também pode optar por excluir os lançamentos relacionado a essas cobranças.
  • Clique no botão “Cancelar cobrança“.