No Granatum Pagamentos você pode padronizar as informações que deseja colocar nos e-mails das cobranças que serão enviadas para seus clientes. Veja como é simples:

• Clique na aba "Cobranças Automatizadas” do menu principal:

• Clique no botão “Configuração“.

• Digite o percentual da multa por atraso que deseja cobrar em caso de atraso de pagamento de seus boletos.
  • Digite o texto com as instruções que deseja incluir no boleto a ser emitido.

IMPORTANTE: as informações de multa e instruções para o boleto só terão efeito para as novas cobranças. Os e-mails das cobranças já criadas não conterão estas informações. Neste caso, será necessário cancelar os boletos criados anteriormente e gerar novas cobranças.

• Caso queira utilizar o e-mail de login do Granatum para receber as respostas de seus clientes, selecione “E-mail de login do usuário“.
  • Caso queira utilizar outro e-mail, selecione “E-mail padrão” e preencha com o e-mail desejado.

• Escolha o assunto dos e-mails. Aqui você poderá usar, além do texto desejado, algumas TAGS pré configuradas: [Vencimento], [Valor], [Razão Social Cliente], [Razão Social Empresa]. Pra isto, basta clicar em cima de cada TAG.
  • Utilize o mesmo procedimento para preencher as informações do corpo do e-mail. Além das TAGS você pode também formatar seu texto como desejar.

• Caso queira visualizar o e-mail que será enviado, clique no botão “Pré-visualizar e-mail“. Uma tela se abrirá com o e-mail a ser enviado.

• Clique no botão “Salvar“.

Esta configuração será aplicada para todo o e-mail que for enviado a partir deste momento, inclusive para as cobranças criadas anteriormente e que estão com envio agendado. Apenas as informações de multa e instruções do boleto não serão aplicadas para cobranças já geradas.