Para excluir um orçamento, você deve seguir o passo a passo abaixo.

Acesse o menu de Planejamento > Orçamento.

Você visualizará todos os orçamentos criados clicando na aba de "Meus Orçamentos" e deve selecionar aquele que deseja excluir.

Então, basta clicar nos 03 pontinhos laterais ao nome do orçamento selecionado e clicar em "Excluir Orçamento".

Você visualizará uma mensagem confirmando se você realmente deseja excluir o orçamento.

Basta clicar em "Ok" e pronto! O seu orçamento foi excluído com sucesso.