Para acessar este relatório clique no link “Relatórios” do menu principal e selecione “Relatório Lançamentos por Centros de Custo/Lucro“.

O relatório Lançamentos por Centros de Custo/Lucro é um relatório gráfico em pizza de fácil visualização e entendimento. Tem como objetivo fazer o comparativo entre seus centros de custo/lucro de maneira resumida. Com ele é possível identificar facilmente quais são os centros de custo/lucro que acumulam mais despesas/receitas.

Neste relatório você poderá utilizar todos os filtros que costuma usar na tela de lançamentos. Caso utilize subcentros de custo, você poderá agrupá-los de forma que o gráfico lhe mostre apenas os centros de custo/lucro pai que totalizarão os valores dos respectivos subcentros de custo/lucro. Para isto, basta clicar no link “Agrupar centros de custo“.