Bem-vindo ao sistema do Granatum! Para começar, um dos primeiros passos é criar usuários. Vamos juntos nessa jornada de gestão eficiente!

O processo de criação é rápido e simples. Seja a seguir como adicionar um usuário.

Clique no ícone de usuário, no topo do Granatum.

Clique no botão “Permissões de acesso“.

Clique em “Adicionar usuário

Digite o e-mail do novo usuário, se é super administrador e selecione a permissão de acesso para o usuário.

Antes de criar uma permissão de acesso é importante que você saiba o que cada perfil tem acesso.

Clique no botão “Salvar“.

Um e-mail será enviado ao usuário criado para que ele possa cadastrar sua senha e acessar o sistema.

Apenas usuários com perfil de "Super Administrador" podem adicionar usuários.