Para fazer o lançamento no Granatum Financeiro de uma conta a pagar:

• Clique no link “Lançamentos” do menu principal.

• Clique no botão “Registrar gasto“.

• No formulário selecione a opção “a pagar“.
  • Preencha os dados obrigatórios (em amarelo).
  • Preencha o restante dos dados, se desejar.
  • Clique em “Salvar“.

Nesta tela você tem duas opções para repetir uma conta a pagar:

• Como parcelamento, definindo a periodicidade e a quantidade de repetições. Com esta opção, a data de competência informada será igual em todas as parcelas ou, se for deixada em branco, será igual a data de vencimento de cada parcela.

• Com repetição infinita, definindo apenas a periodicidade. Esta opção deve ser utilizada para contas recorrentes, como água, luz, aluguel, salários. Com esta opção, a data de competência informada acompanhará a periodicidade ou, se for deixada em branco, será igual a data de vencimento de cada parcela.

Veja, também, como adicionar um gasto.