Caso você tenha utilizado todo o limite de emissão de NFSe do seu plano, não se preocupe, você pode comprar pacotes adicionais para continuar emitindo notas. Diferentemente do limite do plano, os pacotes adicionais não expiram, ou seja, você pode comprar um pacote e ir consumindo ele ao longo dos meses.

Para comprar é bem simples, é só você acessar o menu Minha Assinatura e clicar na opção Comprar mais notas:

Ou acessar o menu Notas Fiscais dentro do sistema e também clicar na opção Comprar mais notas:

Na tela de compra dos pacotes, é só escolher a quantidade de notas fiscais desejadas e efetuar o pagamento. Caso o pagamento seja no cartão de crédito, o pacote é liberado na hora, mas caso seja via boleto, pode demorar aproximadamente 2 dias úteis para o banco compensar o pagamento e o sistema liberar o pacote.