As tags são marcações utilizadas para organizar alguns itens dos lançamentos. Há duas formas de fazê-las.

1. Pelos lançamentos

Ao registrar um lançamento no sistema, você deve preencher algumas informações. O campo de tag já fica disponível, bastando preenchê-lo.

Ao digitar o nome da tag desejada, já aparecerá a opção de adicioná-la para que fique salva na sua lista de tags.

2. Menu Configurações

Além de criar as tags pelo lançamento, também é possível utilizar o menu de tags dentro das configurações.

Clicando nesse menu, você terá acesso a todas as tags criadas, podendo adicioná-las ou importá-las.

Ao clicar em adicionar tag, você será redirecionado para a tela abaixo.

Depois disso basta clicar em salvar, e pronto!