Para editar uma Tag, acesse a aba "Configurações".

Você será redirecionado para uma página em que consta a lista de todas as tags já criadas. Clicando nos três pontinhos laterais, você terá a opção de editar ou excluir a tag selecionada.

1. Editar tag

Clicando em editar tag, você pode renomeá-la como preferir além de ativá-la ou desativá-la.

2. Excluir tag

Clicando em excluir tag, você receberá a seguinte mensagem caso não haja nenhum lançamento relacionado.

Caso existam lançamentos relacionados a essa tag, você será perguntado se deseja transferi-los ou deixá-los sem nenhuma tag vinculada.

Caso ainda esteja com dúvidas, você pode consultar o vídeo abaixo.