Para acessar à lista de tags, você deve clicar em Configurações > Tags.

Você será redirecionado a uma página em que constam todas as tags criadas. Para importá-las, basta clicar no botão de "Importar".

Nós fornecemos um modelo para que elas possam ser importadas corretamente, você deve baixá-lo e editá-lo com as tags que deseja importar.

Após o arquivo estar editado, basta selecioná-lo e clicar em "Importar".