No Cobranças Automatizadas você pode padronizar as informações que deseja colocar nos e-mails das cobranças que serão enviadas para seus clientes, inclusive a NFS-e emitida pelo Granatum.

Veja como é simples:

• Clique no link “Cobranças Automatizadas” do menu principal:

• Clique no botão “Configuração“.

• Escolha o assunto dos e-mails. Aqui você poderá usar, além do texto desejado, algumas TAGS pré-configuradas: [Vencimento] [Valor] [Razão Social Cliente] [Nome Fantasia Cliente] [Razão Social Empresa]. Pra isto, basta clicar em cima de cada TAG.
  • Utilize o mesmo procedimento para preencher as informações do corpo do e-mail. Além das TAGS pré-configuradas [Vencimento] [Valor] [Itens] [Link Cobrança Detalhada] [Link Cobrança Simples] [Razão Social Cliente] [Nome Fantasia Cliente] [Razão Social Empresa] [Número Documento] [Link NFSe] você pode também formatar seu texto como desejar.

Ao selecionar a TAG [Link NFSe] o sistema preencherá automaticamente o e-mail com o link da NFS-e emitida dentro do Granatum.

IMPORTANTE: Você precisa emitir a NFS-e através do Granatum antes de emitir a cobrança, para que esse link possa ser enviado junto.

• Clique no botão “Salvar“.