A prefeitura de Goiânia não permite o cancelamento de NFS-e via web service.

Para isso é necessário imprimir e preencher um formulário, a ser entregue pessoalmente na prefeitura.

O cancelamento é feito somente por meio de processo administrativo, a ser protocolado preferencialmente na Agência de Atendimento da Praça Cívica. Os formulários para solicitação estão disponíveis na internet na tela de acesso à NFS-e, não sendo permitida a utilização de formulários próprios ou modificados. Disponível clique aqui.

O formulário de cancelamento a ser preenchido em caso de duplicidade da nota está disponível, clique aqui.

Já o formulário de cancelamento em caso de erros na nota está disponível, clique aqui.

Em caso de declaração de não execução da nota, deve ser preenchido o seguinte formulário, disponível clique aqui.

Esta e outras informações podem ser encontradas na íntegra através do Portal da NFS-e do município de Goiânia, disponível clique aqui.