Para facilitar a criação de orçamentos, que possuem informações que se repetem com frequência, existe a possibilidade de duplicar o orçamento.

Veja abaixo como duplicar seu orçamento.

• Na aba Planejamento clique em "Orçamento"

• Clique na opção “Duplicar orçamento“, clicando nos três pontinhos ao final do orçamento que deseja duplicar.

Você será redirecionado para a tela de edição do orçamento, onde poderá confirmar as informações e, se desejar, renomeá-lo.

Ao salvar, você será direcionado para a tela de definição de valores, onde poderá optar por clicar em "Salvar" caso deseje utilizar os mesmos valores do orçamento original.

Após salvar, o seu orçamento será duplicado.

Caso você queira também é possível alterar as informações de seu orçamento.

• Clique dos três pontinhos e escolha a opção "Editar orçamento" e alterar os itens desejados.

• Pronto! Seu orçamento foi duplicado e editado, basta acompanhar os valores dos períodos para ter o melhor controle financeiro da sua empresa e alcançar os objetivos traçados. =)