Para registrar um gasto ao seu controle financeiro você precisa estar na tela Visão Geral ou Lançamentos do aplicativo.

• Toque no botão azul com o símbolo +.

• Escolha adicionar gasto.

• Toque no campo Conta

• Escolha uma de suas contas cadastradas.

• Se precisar cadastrar uma nova conta, toque no botão +, insira os dados e toque em Criar.

• Com a conta escolhida, preencha os dados sobre o gasto.

• Toque em Categoria para classificar o gasto.

• Se precisar criar uma nova Categoria, toque no botão +.

• Preencha as informações sobre a nova categoria e toque em Salvar.

• Após o preenchimento dos dados, toque em Anexar se desejar anexar algum comprovante ao registro.

• No novo app do Granatum, agora você pode inserir arquivos da sua Galeria de fotos, Documentos ou tirar uma foto na hora com a Câmera.

• Toque em Salvar ou Adicionar outro item se quiser continuar registrando gastos.