Se você tem uma conta no período gratuito de teste e desejar se tornar um assinante do Granatum, você pode fazer isso também pelo app.

• No menu inferior, toque em Mais

• Toque em Perfil

• No menu Perfil, toque em Assinatura.

• Na tela Assinatura, toque no botão Assinar.

• Desça a tela de assinatura e escolha o período de cobrança desejado.

• Com o período escolhido, selecione uma forma de pagamento: Boleto ou Cartão de Crédito.

• Se escolher Cartão de Crédito, insira as informações do cartão e toque no botão Assinar com Cartão de Crédito

• Se tiver escolhido a opção Boleto, toque no botão Assinar com Boleto para gerar a cobrança.