Como anexar um arquivo a um cliente? Imprimir

Criado por: Contato Granatum

Modificado em: Qui, 20 Jul, 2023 na (o) 9:58 AM

No Granatum Financeiro é possível anexar arquivos aos seus clientes. Em cada clientes podem ser anexados até 5 arquivos, de qualquer formato, desde que cada arquivo não tenha mais que 5MB:

Clique no botão “Clientes” do menu principal.

Clique no botão laranja “Adicionar cliente“ ou edite um cliente já existente.

No formulário clique no botão “Adicionar arquivo“, na linha “Anexos”.

Selecione um ou quantos arquivos precisar na pasta de seu computador.

Clique no botão “Salvar“.

C
Contato é o autor deste artigo de solução.